注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

80后美食先生

收集天下美食,共描美丽人生!

 
 
 
 
 

日志

 
 

夏天做最开胃的腐乳老鸭  

来自通吃货   2012-06-22 21:53:53|  分类: 美食先生--肉类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            夏天做最开胃的腐乳老鸭

 

    前几天给好男儿买了几本英语阅读书,有磁带的,这样他可以跟着模仿。以前听我讲的多,虽然我说的也绝对很标准夏天做最开胃的腐乳老鸭, 英式和美式一起上,但我也始终认为模仿磁带是最好的,以前么他就看动画片,有了点语感,听力也还可以,但我从来不主动去培养他说,现在社会上的英语教学大 多数是误人子弟,就教孩子学几个英语单词,根本就没有大量的语言输入,而这个语言输入靠一个礼拜可怜的一次学习是很不够的。我也不能说我在Vincent 上面的试验能否成功,他没有你们想像中很会说英语,因为我从不教他识单词,背课文,但是他能听懂大部分我讲的口语。所以你要问我孩子的英语怎么教,我也没 有成功经验,但是有一点是肯定的,好的老师很重要,但是真正好的老师是很难找的,所以家长还是要自己学会做老师,你不一定要懂英语,但是你可以给孩子在每 天固定的时间营造一个英语氛围就可以,比如看英语动画片,每天20分钟左右,买有配套的阅读书都是不错的选择。要我真正的传授经验嘛,如果未来我家好男儿 英语真的学的很好,我才有机会给你吹牛夏天做最开胃的腐乳老鸭! 英语好不好,只有到了高中才能真正看得出,因为高中英语考试99%来自课外,看的是一个人的阅读能力,所以那些耍小聪明的,但课外从来不读英语的,到了高 中往往会掉队,这是要引起家长重视的。其实学英语和学语文是一样的,你课外不阅读不积累,越学上去就会越吃力。语言学习今天先聊到这里。

 

 

原料:老鸭

调料:麻油  腐乳  生姜

 

做法:

1.把鸭子切块;

2.再次冲洗干净;

3.锅里放水煮开;

4.把鸭块放入焯水;

5.拿出鸭块后再次用水冲洗干净;

6.锅中放入少许麻油,加入生姜片小火煸炒;

7.加入鸭块一起中火煸炒一下;

夏天做最开胃的腐乳老鸭
夏天做最开胃的腐乳老鸭

 

 

8.把鸭块放入高压锅,加水,刚刚没过鸭肉即可;

9.大火煮到高压锅发出扑哧声后改中火继续煮20分钟关火;

10.把鸭肉连同剩余的汤水倒回到锅里;

11.加入一勺红腐乳调味;

12.再次大火煮三分钟左右即可;
夏天做最开胃的腐乳老鸭

 

腐乳老鸭里的6个门道:

1.鸭肉最好要焯水,这样可以去掉里面的杂质,煮开后看到有脏脏的泡沫浮出水面就可以关火用水冲洗掉;

2.鸭肉是凉性的,用麻油替换食用油可以中和一下;

3.生姜要用小火慢慢煸炒,那样生姜的味道会慢慢转成甜味,否则一下子大火生姜会是苦的;

4.老鸭不易煮熟,所以用高压锅是个好办法,而且可以大大减少营养的流失;

5.腐乳不用很早就放,因为腐乳长时间一煮,味道早就散发光了,腐乳很咸,所以不可放太多啊,一定要把味道调好了;

6.最后收汁的时候可以适当留一点汤,不用等汤水变干,那样鸭肉更鲜美多汁啊!

           夏天做最开胃的腐乳老鸭
           夏天做最开胃的腐乳老鸭

 

 

夏日里你胃口没有的时候绝对开胃!
夏天做最开胃的腐乳老鸭


有些美食是不是觉得想想就很好吃啊夏天做最开胃的腐乳老鸭
夏天做最开胃的腐乳老鸭


应大家的要求对新炒锅介绍

这是乐扣乐扣的陶瓷涂层的不粘锅!新锅买来已经做了好几道菜,感觉非常不错。虽然锅子没有盖子,但是这款主要是用来做一些爆炒的菜,加上这款锅受热非常快,所以真的不需要盖子。

夏天做最开胃的腐乳老鸭   

最好的地方是,做煎鱼,做别的含有淀粉的菜,下去后一点也不会沾!这个是最强的! 但再好的涂层也要好好保护啊,一定要记得用木铲子比较好啊!清洗起来非常方便,水一冲,抹布轻轻一擦就搞定了啊哈哈!很多人问我怎么买着锅子,可以网上搜 索乐扣乐扣的官网或者超市或者是是别的网店都可以搜到啊!
夏天做最开胃的腐乳老鸭

点击进入微博 夏天做最开胃的腐乳老鸭 

我的轻博客:     夏天做最开胃的腐乳老鸭

 

近来还是有很多博友请求加好友,实在抱歉好友人数已满,所以请大家加我关注或者收藏我的博客都可以,那样看的时候就非常方便了!谢谢大家的支持!

 

学习英语:成长的孤独
不要害怕孤独,孤独是成功者必备的要素之一,毕竟成功者是少数的;
请不要在意别人的眼光,坚持自己的理想,只要是对的,那么请勇敢的选择自己要走的路。前路或许曲折,但不要气馁,相信自己,相信自己的选择。实现梦想的路总有一天会变笔直。
成长的孤独

We’re like the cream. When the cream rises to the top, it separates itself from the milk.  Perhaps that is what the New Age Movement is really all about.We find ourselves lonely at the top.  Yes, it is.
我们就像奶油。当奶油浮到顶部的时候,它会和牛奶分离。也许这种现象正像是新世纪运动的写照。我们发现自己飞得越高,就会越感孤独。是的,这就是现实。

It is no different with political enlightenment, spiritual enlightenment, or even becoming enlightened about relating to each other.  The more mentally healthy you become, the more spiritual, the more balanced, the wealthier, the more global you become… the more alone you may feel.
不论是政治或精神修养的造诣有多深,或者甚至是与他人之间有一种默契的关系,就孤独这一点而言,是没有区别的。你越是拥有健康有理智,精神修养的造诣越深,生活越平衡,越富有,或你的名气传播得越广,你也会感觉越孤独。

Often, we find ourselves unable to find those other rare individuals who are choosing the same path as ours.  The path of sloppy and lazy is full of other people to meet and talk to.  The path of whiners is full.  The path of being safe, generic, and boring is so crowded you almost cannot even move forward. Isn’t that why you left that path?  You had a need to move forward, a need for some elbowroom, a need to spread your arms wide, a need to be seen as special, unique, different.  The masses may admire you, but they are not going to be able to really relate to you.  You will be alone much of the time.
经常,我们很难找到那些选择我们和我们同路的人们。那条潮湿,慵懒的道路挤满了可以相遇并聊天的人。那条满是牢骚者的道路上也拥挤不堪。那条所谓安全,普通以及枯燥的道路是如此拥挤以至于你无法向前挪步。难道这不正是你离开那条道路的原因吗?你需要
向前挪步,需要活动的空间,需要展开你的双臂,需要被认知为特别,有个性,与众不同。万千大众仰慕你,但他们却不可能真正地融入你。大部分的时间里,你将是孤独的。

Do not be afraid of the loneliness of enlightenment.  Do not force others to agree with you.  Simply give your heart and know that you are growing and that they are free to grow or not.  It is the nature of the game.  We are all free to choose our paths.
不要害怕因造诣深而产生的孤独感。不必要勉强别人赞识你。做你自己,坚定着你自己的成长,别人是否愿意成长就由他们自己去决定吧。这就是自然界的规则。我们都有选择自己道路的自由。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018